Wie führt man ein Update der App durch?

iPhone

Öffnen Sie den App-Store und wählen Sie rechts in der Fußzeile den Button Updates. Hier werden alle Apps angezeigt, für die ein Update zur Verfügung steht. Klicken Sie hier rechts neben der App auf Aktualisieren.

Android

Öffnen Sie den Play Store – wischen Sie mit dem Finger von links nach rechts – das Menü öffnet sich. Wählen Sie hier den Menüpunkt Meine Apps und Spiele. Klicken Sie hier nun rechts neben der Kleine Zeitung App auf Aktualisieren.