Wie kann ich meine Cookie-Einstellungen verwalten?

Cookie-Einstellungen auf der Website www.kleinezeitung.at

Am Ende unserer Webseiten befindet sich der Bereich „COOKIE-EINSTELLUNGEN“, dort können Sie unser Tool zur Cookie-Verwaltung öffnen und Ihre Einstellungen verwalten.

cookie einstellungen web1

Durch Klick auf die Cookie-Einstellungen gelangen Sie zur Cookie-Verwaltung, hier können Sie ganz individuell die Setzung einzelner Cookies akzeptieren oder auch ablehnen. Sie haben auch die Möglichkeit, die Setzung jeglicher Cookies abzulehnen.

cookie einstellungen web2

Cookie-Einstellungen in der Kleine Zeitung APP

In unserer App finden Sie die Cookie-Verwaltung unter „Meine App“ in den Einstellungen unter dem Punkt „Datenschutzeinstellungen“, Sie gelangen zu diesen, wenn Sie den folgenden Schritten in der App folgen:

cookie einstellungen app1

cookie einstellungen app2

cookie einstellungen app23jpg

Informationen zu Cookies und deren Einstellungen

Weitere Informationen zur Verwaltung, den Zwecken und den Anbietern der von uns verwendeten Cookies finden Sie in der Cookie Policy, welche Sie hier einsehen können.