Die App oder eine App-Funktion funktioniert nicht. Was kann ich tun?

Wenn die App nicht funktioniert, probieren Sie bitte folgende Möglichkeiten:

• Bitte kontrollieren Sie, ob für die App ein Update verfügbar ist und installieren Sie dieses, falls eines vorhanden ist.
  • Kontrollieren Sie, ob für Ihr mobiles Gerät ein Betriebssystem-Update zur Verfügung steht  und führen Sie dieses wenn notwendig durch.
  • Schließen Sie alle aktiven Anwendungen oder starten Sie Ihr Gerät neu.
  • Löschen Sie die App von Ihrem Handy und installieren Sie diese aus dem App Store bzw. Google Playstore neu.

Sie benötigen noch Hilfe oder haben noch Fragen? Leserservice kontaktieren