Wo finde ich das Wetter in der App und wie kann ich es personalisieren?

In Ihrer Hauptregion auf der Startseite finden Sie die Wettervorschau Ihrer jeweiligen Hauptregion, ohne dass Sie zuvor irgendetwas einstellen müssen.

Weiter Wettervorhersagen finden Sie im Bereich "Meine App". Hier können Sie Ihre gewünschten Orte anzeigen lassen:

1. Klicken Sie in der Navigation auf "Meine App".
  2. Scrollen Sie so weit, bis Sie eine Wetteranzeige sehen.
  3. Durch horizontales scrollen gelangen Sie zu einem Plus - klicken Sie dieses, um zu den Wetter-Einstellungen zu kommen.
  4. Hier können Sie nun einen oder beliebig viele Orte auswählen. Um die Einstellungen zu verlassen, klicken Sie einfach auf den Zurück-Pfeil bzw. das Häkchen oben.