Wie kann ich Rätsel im E-Paper online lösen?

Durch Klick auf ein Rätsel im Web- oder App E-Paper wird ein neuer Link in einem externen Browser auf der App oder in einem neuen Browser Tab im Web aufgerufen. Dort kann das Rätsel dann online gelöst werden.

• Eine stabile WLAN-Verbindung ist Grundvoraussetzung: das Rätsel kann nicht offline (=ohne Internetverbindung) gelöst werden.
  • Es ist möglich per Klick auf die entsprechenden Schaltflächen unterschiedliche Funktionen zu nutzen (verkleinern, vergrößern, Tipps erhalten, Fehler anzeigen, löschen etc.)
  • Das begonnenen Rätsel wird mit den eingegebenen Daten gespeichert und kann später fertig gelöst werden.
  • Das Rätsel steht online nur 7 Tage zur Verfügung, danach kann man das Rätsel online nicht mehr lösen.