1. Hilfe
  2. Webseite kleinezeitung.at

Wie kann ich mich von Push-Mitteilungen auf der Webseite kleinezeitung.at abmelden?

Sie können Ihre Web-Push-Mitteilungen hier verwalten.

Die Benachrichtigungen können ebenso jederzeit in den Browser-Einstellungen deaktiviert werden.

Aus technischen Gründen sind unsere Browser-Push-Mitteilungen derzeit für iPhone und iPad noch nicht möglich. Sollten Sie mit einem anderen Endgerät keinen Button zur An- bzw. Abmeldung der Push-Mitteilungen sehen, dann ändern Sie bitte Ihre Cookie-Einstellungen und schalten Sie den Anbieter "CleverPush GmbH" frei: Hier Cookie-Einstellungen ändern