Wie kann ich kleinezeitung.at oder in der App kommentieren?

Nachdem man sich angemeldet hat, klickt man auf einen Artikel und scrollt nach unten ans Ende des Textes. Hier kann man den Button „Kommentare“ wählen. Schalten Sie sich dann mit Ihrer Handynummer frei und vergeben Sie gegebenenfalls einen Benutzernamen.

Danach können Sie Kommentieren, auf Kommentare antworten und Kommentare liken.

Bei Fragen zu den Forenregeln klicken Sie bitte hier oder wenden Sie sich an feedback@kleinezeitung.at.