Wie kann ich bei Club-Gewinnspielen online teilnehmen?

Wo finde ich die Club-Gewinnspiele und wie kann ich daran teilnehmen?

Alle Kleine Zeitung Club-Gewinnspiele und auch Ermäßigungen finden Sie auf kleinezeitung.at/club

Wenn Sie bereits auf kleinezeitung.at registriert sind und auch eine aktive Club-Mitgliedschaft haben, können Sie mit einem Klick auf "Teilnehmen" bei jedem Kleine Zeitung Club-Gewinnspiel teilnehmen.

Neue UserInnen können sich auf unserer Website registrieren. Klicken Sie dazu im Menü auf "Einloggen" und dann auf "Jetzt registrieren". Mit einer Registrierung schließen Sie kein Digitalabo ab, es entstehen durch die Registrierung keine zusätzlichen Kosten für Sie.
Club-Mitglieder haben durch die Registrierung Zugang zu allen Sonderangeboten und Gewinnspielen. Legen Sie einen selbst gewählten Benutzernamen fest und geben Sie für die Anmeldung Ihre E-Mail Adresse bekannt. Mit Ihrer Kundennummer können Sie sich am Ende der Registrierung für die Online-Teilnahme an Club-Gewinnspielen freischalten lassen. Alle Infos zur Freischaltung unter der Club-Hotline 0316 875 3200 Montag bis Freitag von 6:15 bis 14 Uhr und Samstag von 6:15 bis 11 Uhr.