Wie kann ich Artikel auf meine Merkliste speichern?

Ein Artikel kann über zwei Wege gemerkt werden und somit der Merkliste hinzugefügt werden:

1. Ein geöffneter Artikel, kann durch Klick auf das Merken-Icon gemerkt werden. Dieses ist das erste Icon rechts oben. Wurde der Artikel gemerkt, ist das Merken-Icon rot ausgefüllt.

app_merken1

2. Auf allen Artikel-Übersichten findet man das gleiche Merken-Icon rechts unten bei jeder Artikel-Vorschau. Durch Klick auf das Icon, wird dieses rot ausgefüllt und somit ist der Artikel auf der Merkliste gespeichert.

app_merken2

Diese Funktion ist derzeit nur in der Kleine Zeitung App verfügbar.

Ihre persönliche Merkliste finden Sie im Bereich "Meine App". Mehr Infos dazu finden Sie hier.