Wie installiere ich die Kleine Zeitung App?

iPhone

Öffnen Sie den App-Store, suchen Sie im Suchfeld nach der App Kleine Zeitung und installieren Sie die App auf Ihrem iPhone.

Oder laden Sie die App auf Ihrem iPhone hier herunter: iOS-Download

Android Smartphone

Öffnen Sie den Play Store, suchen Sie im Suchfeld nach der App Kleine Zeitung und installieren Sie die App auf Ihrem Android-Smartphone.

Oder laden Sie die App auf Ihrem Android Handy hier herunter: Android-Download

Mehr Informationen zur App finden Sie hier.