Warum lässt sich die aktuelle Ausgabe in meiner App nicht laden?

Bitte kontrollieren Sie, ob Sie eine funktionierende Internetverbindung haben. Wenn ja, kontrollieren Sie, ob für die App ein Update bzw. für Ihr mobiles Gerät ein Betriebssystem-Update zur Verfügung steht und führen Sie dieses wenn notwendig durch. Schließen Sie alle aktiven Anwendungen oder starten Sie Ihr Gerät neu. Nun können Sie die App wieder öffnen.