Mit dieser E-Mail-Adresse ist bereits ein:e Benutzer:in registriert. Was kann ich tun?

Wenn Ihnen diese Meldung angezeigt wird, bedeutet das, dass Sie sich in der Vergangenheit bereits mit Ihrer E-Mail-Adresse registriert haben. Somit ist eine Registrierung gar nicht mehr notwendig und es ist vollkommen ausreichend, wenn Sie auf "Passwort vergessen?" klicken und sich ein neues Passwort an Ihre E-Mail-Adresse zuschicken lassen.