Welche Funktionen bietet mir der Bereich "Meine App"?

Hier können Sie beliebigen Themen folgen, Ihr persönliches Wetter einstellen und Ihre Merkliste aufrufen.

Ich Folge

Unter "Ich folge" finden Sie Artikel zu allen Themen, denen Sie folgen. Sie können neuen Themen über folgende Wege folgen:

1. Klicken Sie auf den Stift, der rechts neben Ihren Themen, denen Sie folgen (direkt unter dem Blauen Header) erscheint.
  2. Gehen Sie durch Klick auf das Zahnrad-Icon rechts oben in die Einstellungen. Hier klicken Sie auf "Meine Regionen und Themen".

Hier können Sie nun Ihre Regionen bzw. Themen verwalten. Folgen Sie Themen bzw. Regionen indem Sie darauf klicken - danach sollte das jeweilige Feld rot hervorgehoben sein. Wenn Sie einem Thema nicht mehr folgen wollen, wählen Sie dies einfach mit einem Klick darauf ab. Danach sollte es nicht mehr rot markiert sein.

Wetter

Nach dem ersten Thema finden Sie die Wettervorschau. Hier können Sie selbst Orte auswählen, die für Sie relevant sind. Wie das funktioniert, finden Sie hier.

Merkliste

Unter "Merkliste" finden Sie alle Artikel, die Sie sich gespeichert haben.

Durch Klick auf das Merken-Icon rechts, können Sie einen Artikel von der Merkliste entfernen.

Wie Sie Artikel speichern, finden Sie hier.