Kontakt Leser:innen- und Aboservice

Für Anfragen jeglicher Art nützen Sie einfach und bequem unser Kontaktformular.

Für Fragen rund um Ihr Abonnement, den Kleine Zeitung-Club, unsere Digitalen Produkte und unsere Angebote wenden Sie sich gerne an unser Servicecenter:

aboservice@kleinezeitung.at

+43 316 875 3200
+43 463 5800 100

telefonische Erreichbarkeit:
Mo-Fr 06:15 Uhr bis 14 Uhr, Sa 06:15 Uhr bis 11:00 Uhr
Digital-Support-Team: Mo-Fr 09:00 Uhr bis 14:00 Uhr

In Ihrem Account unter service.kleinezeitung.at können Sie Ihr Abonnement auch rund um die Uhr bequem und unkompliziert direkt von Ihrem PC oder Smartphone aus selbst verwalten. Mehr Infos dazu finden Sie hier.