Ich habe keine Aktivierungsbestätigung bzw. kein neues Passwort per Mail erhalten.

Überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner (Absender: digitalservice@kleinezeitung.at). Leider werden E-Mails manchmal fälschlicherweise als Spam klassifiziert.

Sollte die Suche im Spam-Ordner nicht erfolgreich sein, wiederholen Sie die Anforderung.

Bei weiteren Problemen wenden Sie sich bitte an unser Leserservice per E-Mail feedback@kleinezeitung.at oder per Telefon +43 316 875 3200.