Welche Daten werden von mir verarbeitet, wenn ich die Webseite oder App besuche?

Wenn Sie die „Kleine Zeitung“ Websites oder „Kleine Zeitung“-App besuchen, so nehmen wir technisch notwendige Daten von Ihrem Gerät auf, um Ihnen die Inhalte auf unseren Websites bzw. in der App anzeigen zu können und um ein Navigieren auf den Websites bzw. der App zu ermöglichen.

Zusätzliche Daten verarbeiten wir, auf Basis der von Ihnen im Cookie-Banner erteilten Zustimmung, oder auf Basis Ihres Vertragsabschlusses mit uns.

Welche Daten von Ihnen im Falle einer Registrierung, eines Kaufabschlusses (Abonnement, Produkterwerb), einer Teilnahme an einem Gewinnspiel, Tippspiel oder einem Voting, von uns verarbeitet werden, haben wir in unserer Datenschutzinformation beschrieben, diese finden sie hier.