Was ist ein Cookie?

Cookies sind kleine Textdateien, die eine Wiedererkennung des Nutzers und eine Analyse seiner Nutzung unserer Website ermöglichen. Auf unseren „Kleine Zeitung“-Websites und in der „Kleine Zeitung“-App verwenden wir Cookies, um diese benutzerfreundlicher zu gestalten und Ihnen als Nutzer maßgeschneiderte Inhalte liefern zu können. Cookies sind für die Nutzung von unserer Website teilweise erforderlich.

Wie Sie Ihre Cookie-Einstellungen verwalten können, finden Sie hier.