1. Hilfe
  2. Webseite kleinezeitung.at

Auf welchen Browsern funktioniert die Website kleinezeitung.at?

Da sich Computertechnologien rasch ändern, können wir nicht garantieren, dass unsere Website auf alten Browsern reibungslos genutzt werden kann. Wir entwickeln und testen die Darstellung unserer Website auf folgenden Browser Versionen:

• Google Chrome Version 100.0 und höher
  • Firefox Version 100.0 und höher
  • Safari Version 15 und höher

Die Aktualisierung von Browser-Versionen erfolgt in der Regel automatisch. Es kann jedoch sein, dass Sie aufgefordert werden, Ihren Browser zu aktualisieren, wenn er veraltet ist. Hier finden Sie nützliche Links zum Thema Browser Aktualisierung: